妊活 8月の生理後から2人目妊活を始め、生理後から排卵検査薬を使おうと考えています。排卵検査薬の使いやすさや手に入りやすさを教えてください。楽天や薬局で手頃なものを探しています。 8月の生理後から2人目妊活はじめました 先程生理になってしまい... 今回の生理後から排卵検査薬を使用してみようと思っています 断乳してからここ4ヶ月あたりは生理周期は安定しています 排卵検査薬ははじめて使うので使いやすさと手に入りやすさを含めオススメがありましたら教えて頂きたいです 楽天や地域薬局で手に入りお手頃なものだと嬉しいです 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 断乳 生理周期 楽天 はな🌷(4歳7ヶ月, 6歳) コメント たいマー 楽天のドゥーテストかクリアブルーの排卵検査薬が良いです! 私はクリアブルーで陽性より強陽性が出た日にタイミングを取り妊娠しました!!! 9月17日 はな🌷 コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ご懐妊おめでとうございますーー続きたいです! 2種両方共検索してみたいと思います✩。. 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ご懐妊おめでとうございますーー続きたいです!
2種両方共検索してみたいと思います✩。.