子育て・グッズ 先日友達から出産祝いでスタイを頂きました。とっても可愛いのですが、… 先日友達から出産祝いでスタイを頂きました。 とっても可愛いのですが、ウチの子はもうスタイつけません…(ヨダレ出ないし付けると自分で外す) こういう場合、どうしますか? 二人目の予定もまだないので、しまっておくか… もうすぐ義姉が出産するので、同じ女の子の予定だし譲るのもありかなとか… せっかく頂いたのに申し訳ないかなとか💦 ちょっと悩みどころです😔 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 出産祝い スタイ 女の子 二人目 友達 義姉 ネコミミうさこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じでいただきました! とっておいて、2人目に使ってます! 9月17日 ネコミミうさこ そうなんですね! ありがとうございます😌 9月17日 退会ユーザー しまっておきます💕💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコミミうさこ
そうなんですね!
ありがとうございます😌