子育て・グッズ 朝6時半に起きて、ご飯を食べずにミルクをあげて、また寝ている。保育園に行かなければならないが、まだ熟睡中。しんどいかな。 6時半に起きて ご飯全く食べないからミルクあげて 速攻寝て…しんどいのかな〜(TT) もう保育園行かなきゃだけど… まだ熟睡してる😔😔😔 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ミルク 保育園 ご飯 食べない まま(6歳) コメント まる お熱はどうですか? 熱がなければそのまま連れて行きます😂 9月17日 まま 速攻お迎えの電話来ました💦 お家で測ったらなかったのに… 9月17日 まる えー!それは大変でしたね😭 でもやっぱり体調悪かったのかもですね😢 うちも朝は熱なかったのになんかグデグデゴロゴロしてるなーって思ったら昼頃熱上がってお迎えの連絡来たことがありました😭 9月17日 まま 今月仕事を始めたのに 早速お休みの嵐で😅😅笑 理解のある会社とは思ってますが なかなか怖いですね🤣笑 9月17日 まる わたしも7月8月は月の半分休みました😂 最初は仕方ないですよね💦 9月17日 まま やっぱり体調崩す時は とことん崩しますよね😭😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
速攻お迎えの電話来ました💦
お家で測ったらなかったのに…
まる
えー!それは大変でしたね😭
でもやっぱり体調悪かったのかもですね😢
うちも朝は熱なかったのになんかグデグデゴロゴロしてるなーって思ったら昼頃熱上がってお迎えの連絡来たことがありました😭
まま
今月仕事を始めたのに
早速お休みの嵐で😅😅笑
理解のある会社とは思ってますが
なかなか怖いですね🤣笑
まる
わたしも7月8月は月の半分休みました😂
最初は仕方ないですよね💦
まま
やっぱり体調崩す時は
とことん崩しますよね😭😭