※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から離乳食を始めてまだ10倍粥しかあげてないんですが、必ず下痢をし…

4月から離乳食を始めてまだ10倍粥しかあげてないんですが、必ず下痢をします😭 昨日1日離乳食お休みにしたらおさまったんですが、また今日あげたら下痢してしまいました😭調べると離乳食初期ではあるあるだと見るのと、特に体調に変化もなくミルクもいつも通り飲めています。
離乳食始めたばかりだと仕方ないことですかね?元気があるとは言え毎回下痢で可哀想なのと、おむつからはみ出てしまうのでこちらも参ってます😭

コメント

ソースまよよ

離乳食を始めた理由は何ですか?🤔
月齢的に生後5ヶ月だからとかでしたら、無理に始めなくてもいいと思います🙂‍↕️もう少し遅らせても🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週で6ヵ月になるので、4月に入って焦って始めたんです🥲
    もう少し様子見しようと思います!ありがとうございます🥲💕

• 11分前