コメント
ソースまよよ
離乳食を始めた理由は何ですか?🤔
月齢的に生後5ヶ月だからとかでしたら、無理に始めなくてもいいと思います🙂↕️もう少し遅らせても🙆♀️
ソースまよよ
離乳食を始めた理由は何ですか?🤔
月齢的に生後5ヶ月だからとかでしたら、無理に始めなくてもいいと思います🙂↕️もう少し遅らせても🙆♀️
「おむつ」に関する質問
おむつのうんち漏れについて おむつのうんちやおしっこ漏れが続いているので お尻の穴辺りにティッシュを挟んでいるのですが 衛生的にあまり良くないですかね? 挟むなら鼻セレブみたいな柔らかいテッシュの方がいいで…
夫が赤ちゃん泣き疲れたら泣き止むってあやさない。 泣いてたらあやしてほしいけど、そういえばあやさないデメリットってあるんですかね。 夫は赤ちゃんが泣いても、座って抱っこしてゲームしてるだけ。 抱っこしてるか…
息子年長児(自閉あり) まだ夜間おむつ外し難しくまだオムツです。 私自身甘いのは分かってますが、オムツで、したがりさんで 中々難しいです。 義母はボチボチでいいよ! いつかは外れるんだから!って言ってくれてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今週で6ヵ月になるので、4月に入って焦って始めたんです🥲
もう少し様子見しようと思います!ありがとうございます🥲💕