子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりで下痢が続いていますが、これは普通でしょうか。おむつから漏れて困っています。 4月から離乳食を始めてまだ10倍粥しかあげてないんですが、必ず下痢をします😭 昨日1日離乳食お休みにしたらおさまったんですが、また今日あげたら下痢してしまいました😭調べると離乳食初期ではあるあるだと見るのと、特に体調に変化もなくミルクもいつも通り飲めています。 離乳食始めたばかりだと仕方ないことですかね?元気があるとは言え毎回下痢で可哀想なのと、おむつからはみ出てしまうのでこちらも参ってます😭 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク おむつ 体 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ソースまよよ 離乳食を始めた理由は何ですか?🤔 月齢的に生後5ヶ月だからとかでしたら、無理に始めなくてもいいと思います🙂↕️もう少し遅らせても🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 今週で6ヵ月になるので、4月に入って焦って始めたんです🥲 もう少し様子見しようと思います!ありがとうございます🥲💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週で6ヵ月になるので、4月に入って焦って始めたんです🥲
もう少し様子見しようと思います!ありがとうございます🥲💕