子育て・グッズ 2歳の息子がいます。男の子を育てている方に教えてほしいんですが、お子… 2歳の息子がいます。 男の子を育てている方に教えて ほしいんですが、お子さんの おちんちん、皮剥いていますか? やっぱり剥かないとダメなもんなんでしょうか? 今頃になって心配で焦っています💦 詳しく教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 2歳 男の子 息子 りー(8歳, 10歳) コメント さらい 剥かなくても自然にむけました。 今は七歳です 9月17日 りー お返事ありがとうございます! えっそうなんですか?! なんか安心しました😩 ありがとうございます! 9月17日 さらい うちはそうでした。 9月17日 りー 自然と剥ける事を願います。 ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます!
えっそうなんですか?!
なんか安心しました😩
ありがとうございます!
さらい
うちはそうでした。
りー
自然と剥ける事を願います。
ありがとうございました!