※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
妊娠・出産

今日予定日👶💓いつでも生まれておいで〜!!!!経産婦は早いって聞くけどマイペースな赤ちゃん🤱はやく会いたいっ!!

今日予定日👶💓いつでも生まれておいで〜!!!!
経産婦は早いって聞くけどマイペースな赤ちゃん🤱
はやく会いたいっ!!

コメント

れいなママ

おはようございます☀
私はあと4日で予定日です‼️
今日内診グリグリなので
期待してます💕笑

経産婦さんでも
マイペースベビーはいるんですね✨
お互い素敵な出産に
なりますように😊💕

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます😆✨
    そうなんですね❤️内診グリグリされたことないんですが、予定日近くなるとドキドキしますよね😆🌱
    上の子が予定日前日に生まれたんですが今回の子はマイペースかもしれないです🤣
    お互い頑張りましょう🥰🤝

• 9月17日
L

ちょうど1週間違いです🥺❤️
早く会いたいのに 全然生まれる気配なくて、うちもマイペースベビーです😂😂🙏🏻

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます😊
    近いですね🥰✨
    周りからは、はやいよ〜とか言われて期待してましたが、こればかりは赤ちゃん次第だと思って準備ができるまで待ってようと思います😆💓

• 9月17日
Ri_mam

今日予定日なんですね❤️
うちの子も予定日は今日でした😊
なので、4日前に出産しちゃいましたがコメントしちゃいました💕
もうすぐかわいいお子さんに会えるので今はゆっくり出産に向けて休んでくださいね😊

ちなみに、経産婦は早いっていうのは陣痛きてから生まれるまでの時間だからね‼️って担当の先生に言われました🏥
言われた通り上の子の半分の時間で今回出産しました🤱