妊娠・出産 妊娠初期、3日前から赤茶色の出血が出たり出なかったりがあってやっと今… 妊娠初期、3日前から赤茶色の出血が 出たり出なかったりがあってやっと今日検診いける‥ 1度目の流産が頭をよぎる😔 いくら2人目とはいえ不安、、 どうか無事でいてほしい。。 ただの呟き申し訳ありません。。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 検診 茶色 2人目 そら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんか 私も茶オリありました… 不安ですよね😭 どうか無事育ってますように!! 9月17日 そら 初期はよくあると聞きますが、誰でも不安になりますよね‥ すずさんのお腹の子も無事でありますように。 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
初期はよくあると聞きますが、誰でも不安になりますよね‥
すずさんのお腹の子も無事でありますように。