子育て・グッズ イヤイヤ期ではないと思いますが、最近イライラしやすくなった娘。ちょ… イヤイヤ期ではないと思いますが、最近イライラしやすくなった娘。ちょっと納得いかないと怒ります。ご飯食べるのも嫌いなものは嫌で怒る、お風呂もいや、着替えも嫌、オムツ替えもいや…前までは素直にしてたんですが…自我が出てきてこれも成長なんですかね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 着替え お風呂 イヤイヤ期 ご飯 オムツ替え 自我 きぃ(7歳) コメント ma イヤイヤ期の始まりですね〜😂 娘もそんな感じで今段々と酷くなってきてます!笑 9月17日 きぃ 同じですか?!ついにきたか…って感じです。 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
同じですか?!ついにきたか…って感じです。