※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐗(*´Д`*)
子育て・グッズ

熱があって食欲がなく、吐いてしまう症状が続いています。保育園に行くのが心配で、様子を見ているとのことです。今日はお休みし、保育園で様子を見ることを検討中です。

土曜日から熱があって日曜日は39.5℃まで上がりました。昨日は微熱程度に下がって今朝は熱もなく元気ですが、熱が出てからご飯をあまり食べず一口も食べない時があったので、まぁ熱のせいか…とも思ってましたが今朝の朝食もいつもの、4分の1ぐらいしか食べませんでした。無理やり食べさせても、べーっと吐き出すのでとりあえず水分だけは多めにあげましたが、病み上がりだからこんなものでしょうか?
保育園に行くのに朝食はきちんと取ってくださいと言われてるので、今日までお休みして様子見ようか、あとは保育園で様子見てもらおうか迷ってます。

コメント

ぴーかーぶー

休めそうなら休みます!

• 🐗(*´Д`*)

🐗(*´Д`*)

ありがとうございます。
    とりあえず今日はお休みする事にしました。

• 9月17日