妊娠・出産 こういう感じの張り方で本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?おしるし… こういう感じの張り方で本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? おしるしなどまだ来てないです。 張る時、若干の鈍痛ありです。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り おしるし 鈍痛 なぎ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 結奈 私10分間隔で前駆だろうなぁと思ったらいきなり3分間隔でバーーンってきました😂 9月17日 なぎ そういう場合もあるのですね!! 今回の場合は前駆陣痛だったようで、何事もなく病院から帰ってきました😂w しかし、これからも気をつけようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
そういう場合もあるのですね!!
今回の場合は前駆陣痛だったようで、何事もなく病院から帰ってきました😂w
しかし、これからも気をつけようと思います!