コメント

はじめてのママリ🔰
可能性高いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
可能性高いかと思います💦
「流産」に関する質問
7週で胎芽6mmについて質問です。 今、41歳で妊娠やっと7週になりました。 死産経験、流産経験どちらもあります。 不妊治療中で 10月10日に7週2日で1回目の心拍確認が出来ました。 2回目は10月17日なのですが ちょっと胎…
もうすぐ2人目の出産を控えています。年齢的にも最後の妊婦生活でした。流産経験があり、毎日が不安でエンジェルサウンズを毎日使っていました。結局何のトラブルもなくここまで来ました。 臍帯巻絡などの死産が怖いから…
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
やはりそうなのでしょうか😭
さっきまで胃のムカムカがあったりしてつわりが始まったのかなって思っていたのですが…
明日病院で早く診てもらいたいですが、結果を聞くのが怖いです…😢
はじめてのママリ🔰
初期の流産は仕方ないものと分かっていても悲しいですよね...
ですが早めにちゃんとした処理をすればその後も可能性あるので、あまり気にしないでというのはちょっと違うとは思いますが、またきっと赤ちゃんは戻って来てくれるはずです😌
まだ確定している訳でもないので、母親として気をしっかりと持ってなるべく安静にしてくださいね😣
るる
そうですよね…
夜分遅くにありがとうございました😭✨
ひとりでパニックになってしまい、話を聞いてもらえただけで良かったです😢
人気の病院で予約が取りづらい所ですが、緊急の場合は診てもらえますよね?😣
はじめてのママリ🔰
この時間でも、ナースステーションには誰かしらいると思うので聞いてみても良いかもしれません😖💦
診てもらえても時間かかるとか、この時間ならと言ってもらえると思いますよ!😣
るる
ありがとうございます😭
今は出血止まってる用なので、やはり朝連絡してみます💦