妊娠・出産 妊娠初期に出血と塊が出て心配。流産したか不安。明日病院へ行く予定。 今妊娠初期5週目で、まだ初診は受けていません。 先程何か出た気がしてパンツを見たら真っ赤な血と塊みたいなのがでてました… これはもう流産してしまったのでしょうか? 初診は来週の初め予定でしたが、明日朝一で診てもらえないか病院に連絡して行くつもりです。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 妊娠初期 パンツ るる(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性高いかと思います💦 9月17日 るる やはりそうなのでしょうか😭 さっきまで胃のムカムカがあったりしてつわりが始まったのかなって思っていたのですが… 明日病院で早く診てもらいたいですが、結果を聞くのが怖いです…😢 9月17日 はじめてのママリ🔰 初期の流産は仕方ないものと分かっていても悲しいですよね... ですが早めにちゃんとした処理をすればその後も可能性あるので、あまり気にしないでというのはちょっと違うとは思いますが、またきっと赤ちゃんは戻って来てくれるはずです😌 まだ確定している訳でもないので、母親として気をしっかりと持ってなるべく安静にしてくださいね😣 9月17日 るる そうですよね… 夜分遅くにありがとうございました😭✨ ひとりでパニックになってしまい、話を聞いてもらえただけで良かったです😢 人気の病院で予約が取りづらい所ですが、緊急の場合は診てもらえますよね?😣 9月17日 はじめてのママリ🔰 この時間でも、ナースステーションには誰かしらいると思うので聞いてみても良いかもしれません😖💦 診てもらえても時間かかるとか、この時間ならと言ってもらえると思いますよ!😣 9月17日 るる ありがとうございます😭 今は出血止まってる用なので、やはり朝連絡してみます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはりそうなのでしょうか😭
さっきまで胃のムカムカがあったりしてつわりが始まったのかなって思っていたのですが…
明日病院で早く診てもらいたいですが、結果を聞くのが怖いです…😢
はじめてのママリ🔰
初期の流産は仕方ないものと分かっていても悲しいですよね...
ですが早めにちゃんとした処理をすればその後も可能性あるので、あまり気にしないでというのはちょっと違うとは思いますが、またきっと赤ちゃんは戻って来てくれるはずです😌
まだ確定している訳でもないので、母親として気をしっかりと持ってなるべく安静にしてくださいね😣
るる
そうですよね…
夜分遅くにありがとうございました😭✨
ひとりでパニックになってしまい、話を聞いてもらえただけで良かったです😢
人気の病院で予約が取りづらい所ですが、緊急の場合は診てもらえますよね?😣
はじめてのママリ🔰
この時間でも、ナースステーションには誰かしらいると思うので聞いてみても良いかもしれません😖💦
診てもらえても時間かかるとか、この時間ならと言ってもらえると思いますよ!😣
るる
ありがとうございます😭
今は出血止まってる用なので、やはり朝連絡してみます💦