子育て・グッズ 2ヶ月の子が咳で寝苦しそう、、上の子の風邪をもらったのか熱はないけど… 2ヶ月の子が咳で寝苦しそう、、 上の子の風邪をもらったのか熱はないけど咳が出ます。 1ヶ月の時も、うつされて咳が出てたんですがちょうど1ヶ月検診の時と重なってたのでついでに診てもらいました。 予防接種まで日にちが空いてるし心配だな、、 見てもらった方がいいと思いますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 うつ 1ヶ月検診 まみみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ねぎぴ うちの子も上の子に風邪うつされて 咳ひどくて夜間の小児科に 行ってRSの検査したら陽性で 即入院なりました。 本当に咳ひどかったら病院行って みてもらった方いいです!!😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント