コメント

5.s
あーすごーーーーーく嫌だ😭😭😭
もうただはやく時間が過ぎることを願うしかないですね😭😭😭😭😭
5.s
あーすごーーーーーく嫌だ😭😭😭
もうただはやく時間が過ぎることを願うしかないですね😭😭😭😭😭
「同居」に関する質問
介護について兄妹での負担 まだ先の話ですが、実家から遠方に住む場合、実母の介護はどの様な手伝い方があるのしょうか? 兄夫婦が同居してる状況で、どの様に手を出したら… 〜状況〜 父他界、母60代 兄と私の2人兄妹 …
住宅ローン無しで思った間取りではない築20年の家。 新築で好きな間取りで住宅ローン数千万。 どちらがいいですか? うちはローン無し築20年です。 贅沢な悩みだと思いますが、、 物価高なのでローン無しですごく助か…
抜け出せないイライラ、どうしたらいいでしょう。 先週末、5歳娘の習い事に、1歳を連れて行きました。 暑い中歩き回る下の子を追いかけながら、終わったら褒めようと習い事も横目で見守っていました。 終わってお手洗い…
家族・旦那人気の質問ランキング
@choco.
コメントありがとうございます😂
ほんと苦痛でしかないです!一ヶ月って待ってるとめっちゃ長いですよね、、
5.s
適度な距離がありますように🙏
ストレス溜めないようにしてくださいね😭😭😭😭😭
@choco.
ありがとうございます〜😂
出かけられるときは出かけて息抜きします!!