コメント
みゆ
10ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫ですよー😊
月齢低い子用のお部屋があります(*˙˘˙*)ஐ
おじいちゃんおばあちゃんと来てる子も居ますし、三世帯でも全然平気だと思います☺️
付き添いで来てるおじいちゃんがボランティアでバルーンアートやってくれてたりします⑅◡̈*
みゆ
10ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫ですよー😊
月齢低い子用のお部屋があります(*˙˘˙*)ஐ
おじいちゃんおばあちゃんと来てる子も居ますし、三世帯でも全然平気だと思います☺️
付き添いで来てるおじいちゃんがボランティアでバルーンアートやってくれてたりします⑅◡̈*
「遊び」に関する質問
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
哺乳瓶渡しても、まだ1人飲みする気配ありません… 渡すと、少しの間飲みますが、離して乳首で遊び始めちゃぃす。大丈夫でしょうか? 掴み食べは、歯もないのでまださせられてません。
2歳3ヶ月になった息子、自宅保育中です! なるべく外に遊びいくようにしてますが 妊娠9ヶ月になってしんどくて家にいる日も増えました🥹 おもちゃも飽きてるし、 塗り絵などもすぐ飽きるのですることないです😂 そしてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらり
詳しく教えて頂き ありがとうございます😊
娘がだいぶ動き回るようになったので、そろそろ連れて行ってみようと思います。