雑談・つぶやき 明日珍しく平日会社が休みなので保育園行かせて久々に1日自分の時間にし… 明日珍しく平日会社が休みなので保育園行かせて久々に1日自分の時間にしようと思ってました。そしたらなんと夕方から39.5度の発熱😥ご飯も食べられないほどフラフラになってるから解熱剤入れたら今度は熱が下がって寝ない💦明日は自分の時間諦めて保育園休ませた方がいいかなぁ、、、行ったところでいつ呼び出し来るかハラハラしながら過ごしてもリフレッシュ出来ないよね😂表参道でやっるCHANELのイベント行きたかったなぁ😭おっさんずラブの映画見たかったなぁ😂 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 保育園 イベント 映画 寝ない 会社 ご飯 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント