今日の朝生理になり、みるみる痛みが出始め、お腹は下すわ、昼間は毛布…
今日の朝生理になり、みるみる痛みが出始め、お腹は下すわ、昼間は毛布にくるまっててなのか痛みでなのか汗をかくわ、陣痛並の痛さが来たりと散々です…痛み止めは気休め程度しか効きません😭今も痛くて寝られず…生理痛がマシになる姿勢とかあったら教えてください…
- 美咲(6歳)
コメント

がっちゃん
ほんとに生理痛ですか?💦熱とか出てないですか?感染系だと怖いので💦

N
タカトシのトシ?の画像が生理痛がマシになるってききますよね!本当かどうかは、、😅
私も結構酷い方でしたがとにかく温める!背中側から痛むところを指で押す!で乗り切ってました💦
-
美咲
私もそれを聞いて試しましたが全然変わらずでした😭
腰は全然痛くなく、子宮が熊手かなんかでガリガリやられるような痛みや、軽く握られてるような痛みだけで😖- 9月17日
-
N
その痛みはすごく酷いですね😭💦絶対病院行った方がいいです💦ただの生理痛だとしても病院の鎮痛剤かなにか出してくれると思いますよ😭
- 9月17日
美咲
熱はないんです😖産後3回目なんですが、痛みがどんどん増して、無理して動くと吐き気が凄くて1~2日は寝たきり状態です…