YOJOの漢方について教えて下さい!イライラについてLINEで相談して良…
YOJOの漢方について教えて下さい!
イライラについてLINEで相談して良いなと思ったんですが購入したら月一万円かかります。
飲んだことないですが市販のツムラの漢方の方が安いし効果の違いはあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

みかん🍊
お近くに漢方外来とかはないですか??
私はストレスで抜け毛が激しくなってしまって、内科に相談に行ったら先生が漢方外来の先生だったのでツムラの漢方出してもらって飲んだら症状改善しました!
自分で買うと高くなるので、病院で処方された方が安くなると思います☺️

ぱーむ
病院の処方が1番安いですが
手っ取り早いのはYOJOですかね😂
-
ぱーむ
市販のと医療用のはちょっと量が違った気がします
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院の処方の方が安いんですね!!
普通の内科でも処方して貰えますか?
どこ行ったら良いかわからなくて💦
YOJOは市販ではなく医療用になるんでしょうか?- 4時間前
-
ぱーむ
YOJOは医療用だったと思います
普通の内科行ってこの漢方出して欲しいって言ってもいいと思いますが
患者に薬決められるの嫌な先生とかもいるのでそこはDrによると思います😊
わたしは冷えが辛くてイライラするから漢方のんでみたいといって加味逍遙散内科で処方してもらいました- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
効果はありましたか?
どのくらい飲み続けましたか?
金額は一ヶ月どのくらいですか?
質問ばかりすみません💦- 4時間前
-
ぱーむ
効果はのまないよりマシーって感じです
忘れることも多いですが😂
金額は忘れましたが1日3日90日分出してもらって昼は飲んでないのでまだまだ残ってます😂
5000円もしなかったと思います- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
とても参考になりました🙇♀️
何度も答えてくださってありがとうございます😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
効果ありで症状改善されたんですね✨
調べたんですが漢方専門店はあって月一万円くらいかかりそうでした💦
あとは普通の内科しかなくてどこで処方してもらえるのか分からずです😣