※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザや親知らずの抜歯など、食べられない状況が数日間続いて…

インフルエンザや親知らずの抜歯など、食べられない状況が数日間続いて体重ががくんと減った方、その後体重って戻りますよね?😂
親知らず抜歯で4日間で3キロ減ったのですが、そろそろ普通に食べられそうで、早く色々食べたい気持ちはあります😂
ちなみにインフルエンザでも5日間で3キロ減ったことありますがすぐ戻りました!笑

コメント

なつ。

親不知抜歯した時痩せましたが戻りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり戻りますよね!!!笑
    ちなみに何日間で何キロ減りましたか?
    いつから食べられますか?😭
    口の中が違和感すぎて食べられないのも辛くて。。。😭😭😭

• 4時間前
  • なつ。

なつ。

5日間で4キロ減りました!飲むゼリーしか食べれなくて‥
    腫れが治ってから反対の歯で少しずつ食べれるようになりましたが痛みが完全になくなるのに2週間かかりました😅
    痛み止めも効くなくて寝れなくて2度と抜歯したくないです🥲

• 4時間前