子育て・グッズ 1歳になる娘の体重と身長を教えてください。成長に不安があります。 あと10日で1歳になる娘を育てています! 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、体重と身長を教えて頂けませんか? なかなか体重も身長も増えずに不安です💧 3日前に測って7.0キロ、身長66センチでかなり成長曲線をはみ出してます😭 個性だと言われても心配で😭 最終更新:7月12日 お気に入り 体重 1歳 はじめてのままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うの子が1歳のとき同じくらいでした‼️67センチ、6.5キロでした☺️ うちも個性と言われて、今(3歳8ヶ月)92センチ、11キロちょっとで体重はずっと曲線外ですが元気ですよ😊 7月12日 はじめてのままり 個性とか言われても不安ですよね😭 ご飯もよく食べるし飲むのも飲むののに何で増えないんだろうと毎日毎日体重のことを考えてしまいます😭 教えて頂きありがとうございます😭💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
個性とか言われても不安ですよね😭
ご飯もよく食べるし飲むのも飲むののに何で増えないんだろうと毎日毎日体重のことを考えてしまいます😭
教えて頂きありがとうございます😭💗