妊娠・出産 生理予定日2日後に少量の茶色おりものがありました。ダラダラわずかな茶… 生理予定日2日後に少量の茶色おりものがありました。 ダラダラわずかな茶色おりものが続いているのですが 10時間経ってもドバッと鮮明な出血の生理にはなりません。 これは妊娠でしょうか?? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り おりもの 妊娠 茶色 生理予定日2日後 ピピ(7歳) コメント ママリ 私の場合ですが、生理前に 茶おりが出ます!それから1日は何も出ず、2日後に鮮血が出て生理が来ますよ(*´ω`*) 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント