妊活 高温期14日目です今、37.4℃あります。妊娠の可能性はありますか? 高温期14日目です 今、37.4℃あります。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠 高温期14日目 K(6歳) コメント ゆきちゃん すごい微妙ですね!最近涼しくなってきたし、なかなか判断出来ませんよね💦💦ゼロではないと思いますが、そろそろ生理予定日ですかね? 9月16日 K コメントありがとうございます🙏🏻 微妙ですよね、、 明日が生理予定日です! 9月16日 ゆきちゃん そうなんですね!明日が肝ですかね👍👍 9月17日 K 明日も体温が高いと可能性はありますかね?🥺 一応、早期妊娠検査薬買ったので明日してみようと思ってます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます🙏🏻
微妙ですよね、、
明日が生理予定日です!
ゆきちゃん
そうなんですね!明日が肝ですかね👍👍
K
明日も体温が高いと可能性はありますかね?🥺
一応、早期妊娠検査薬買ったので明日してみようと思ってます!