コメント
とし
2万円で既製品のスタイいっぱい買える、、、まぁミシンで他にも沢山作ればいいのか、、、
退会ユーザー
スタイは手縫してました!
ミシン良いですよね( ; ; )♡
私もミシンほしい
とし
2万円で既製品のスタイいっぱい買える、、、まぁミシンで他にも沢山作ればいいのか、、、
退会ユーザー
スタイは手縫してました!
ミシン良いですよね( ; ; )♡
私もミシンほしい
「貯金」に関する質問
30代ご夫婦で貯金0〜100万台くらいしかないよって方コメントください😂 他にもうちと同じようなご家庭がいるんだと感じたいです😂 もううちびっくりなんです。 旦那が去年末前の3ヶ月の間休職してて、年明けから復帰してた…
みなさん月々のお金どのくらい余って、そのお金の振り分け?どうされてますか? うちのアドバイスもお願いします💦 うちは月々7万くらい余ります。 ※今は私が育休中なので赤字です💦💦💦 来年度からの子どもNISAに2万ずつ…
専業主婦の方、服とか美容代とかお金使うのをなんとなーく気を遣ってしまいませんか?💦 私は結婚前に貯めた貯金を少しずつ崩しながらひっそり服買ったり自分のために使ってます。
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
ミシンで色々作るの好きなのでこれからも使うことあるだろうって思って買っちゃいました😅