お金・保険 離婚して貯金もそんなにあるわけじゃないし今は無職だから収入もないし…… 離婚して貯金もそんなにあるわけじゃないし今は無職だから収入もないし… でも妊娠後期入って切迫予防で引きこもりたいからスタイとか作ろうと思ったのにまさかのミシン壊れてて😭 母のだし10年くらい前のだから仕方ないか🤮 悩んだ結果ネット2万弱の買ってしまった😥 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 貯金 妊娠後期 スタイ 離婚 ミシン おもち(6歳, 9歳) コメント とし 2万円で既製品のスタイいっぱい買える、、、まぁミシンで他にも沢山作ればいいのか、、、 9月17日 おもち ミシンで色々作るの好きなのでこれからも使うことあるだろうって思って買っちゃいました😅 9月17日 退会ユーザー スタイは手縫してました! ミシン良いですよね( ; ; )♡ 私もミシンほしい 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ミシンで色々作るの好きなのでこれからも使うことあるだろうって思って買っちゃいました😅