その他の疑問 新築の家を建てる予定です。標準仕様のトイレがLIXILのプレアスとPanaso… 新築の家を建てる予定です。標準仕様のトイレがLIXILのプレアスとPanasonicのアラウーノなのですがどっちがいいですか??使っている方などいたら掃除の面や使い勝手などお聞きしたいです! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り トイレ 掃除 新築 なな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆ うちはpanasonicのアラウーノですが、とても良いですよ😊あんまり汚れないので、掃除の頻度がめっちゃ減りました✨ 9月16日 なな 形とかもアラウーノいいですよね😊掃除の頻度減るのはかなり嬉しいですね! 検討します!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
形とかもアラウーノいいですよね😊掃除の頻度減るのはかなり嬉しいですね!
検討します!!!