※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那さんともう離婚かもというくらいの大喧嘩をした事ありますか?その後…

旦那さんともう離婚かもというくらいの大喧嘩をした事ありますか?
その後仲直りできましたか?

コメント

にゃー

ありますよぉ。
最終私が折れます。

ママリ

あります。
一旦実家に帰りましたし、
離婚届けや親権についても話しました。

でも今はお互いに話をして、
今でも喧嘩はしますが離婚したいとまでは思っていないです!

ぎゃびー

あります🤣実家帰ったり養育費とかの話し合いした事もあります(笑)

最近そうだったのですが…シングルになって私が苦労するのは負に落ちず(笑)いつもはめんどくさくなり私が折れてましたが今回はそうも行かず…これからお金かかるし割り切ってここに居座るわ!と謎ですが宣言してやりました🤣

マユマユ

先週、大ゲンカしました。
私がごめんなさいの手紙書いてこれから話し合いして離婚はしない方向です。

あります!!

「もう離婚!!無理!!」って言ったことが(笑)

けど仲直りして仲良しですよ!

まぁーさ☆

あります!!
離婚届を書いて私が保管しています。
指輪も外してずっと過ごしてたら、今は再構築したのに指輪なくしました💍

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

あります😂
最終的にはわたしが折れて
しがみつきました
今はそんな喧嘩も無くなり
仲良くしてます☺️

るんるん

喧嘩ではないのですが父親としてあり得ない振る舞いをしたと思った時にこんな父親だと可哀想だから別れたいと思ったことはあります😩