コメント

二児のママ♡︎
無理に辞めなくても良いと思います!体重も身長も順調に増えていたら大丈夫です✩︎
二児のママ♡︎
無理に辞めなくても良いと思います!体重も身長も順調に増えていたら大丈夫です✩︎
「フォロミ」に関する質問
もう少しで11ヶ月になります。 ミルク缶がそろそろなくなりそうなのですが卒ミはまだ早いですか? 貰い物のフォロミがあるので、おやつの時間にはしばらくそれをあげてみようかとは思います。 離乳食は200〜250くらいし…
今日でフォロミがなくなったので、意を決して哺乳瓶とフォロミを終わりにしてみました。 30分しか昼寝をしていなかったせいか、少し泣いたものの5分くらいで寝ました。いつもみたいに夜中起きるかもですが、、 断ミして…
優しく教えて貰えると助かります。 哺乳瓶でフォロミが辞められず今に至ります。 寝る前だけ100飲んでます。 今の缶があと100-150くらい作ったらなくなるので、そろそろ辞めたいと思ってます! 言い聞かせてはいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます😊
大きめで産まれましたが
今9.3キロぐらいで順調に進んでます😊
二児のママ♡︎
そうなんですね(*´꒳`*)
それでしたら全然気にしなくても大丈夫ですよ!
11ヶ月だと、大人の量の3分の1くらいの量を目安にすると良いですよ!
s
優しく教えてくださりありがとうございました😊