子育て・グッズ 11ヶ月の男の子が夜中に起きてフォロミを欲しがる。離乳食やフォロミの時間や量、1日の生活リズムを教えてほしい。やめるべきか相談。 明日で11ヶ月になる男の子を育てています😊 寝る前にフォロミを200飲ませて寝かせても 必ず夜中起きてしまいフォロミをあげてしまいます😭 そろそろやめたほうがいいですか?? みなさんの離乳食の時間や量、フォロミをあげる時間など 1日の生活リズムを教えていただきたいです😊 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 離乳食 男の子 生活リズム フォロミ s(9歳) コメント 二児のママ♡︎ 無理に辞めなくても良いと思います!体重も身長も順調に増えていたら大丈夫です✩︎ 9月16日 s ありがとうございます😊 大きめで産まれましたが 今9.3キロぐらいで順調に進んでます😊 9月16日 二児のママ♡︎ そうなんですね(*´꒳`*) それでしたら全然気にしなくても大丈夫ですよ! 11ヶ月だと、大人の量の3分の1くらいの量を目安にすると良いですよ! 9月16日 s 優しく教えてくださりありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます😊
大きめで産まれましたが
今9.3キロぐらいで順調に進んでます😊
二児のママ♡︎
そうなんですね(*´꒳`*)
それでしたら全然気にしなくても大丈夫ですよ!
11ヶ月だと、大人の量の3分の1くらいの量を目安にすると良いですよ!
s
優しく教えてくださりありがとうございました😊