コメント
ゆき
旦那様が写真撮ってるのを止めることはできませんか?
気にしない方もいるけど、気にされる方はホント気にします💦💦💦
気にする方は直接言ってこないパターンが多いです。
どうするか。
プール教室の運営側にクレーム入れるんです。
運営側はそういう意見は放置できません。
その後は簡単に想像できますよね。
注意しても改善されなければお子様は退会処置です。
親のせいで。
お子様の孤立だけでは済まない話になってしまいますよ😰
ゆき
旦那様が写真撮ってるのを止めることはできませんか?
気にしない方もいるけど、気にされる方はホント気にします💦💦💦
気にする方は直接言ってこないパターンが多いです。
どうするか。
プール教室の運営側にクレーム入れるんです。
運営側はそういう意見は放置できません。
その後は簡単に想像できますよね。
注意しても改善されなければお子様は退会処置です。
親のせいで。
お子様の孤立だけでは済まない話になってしまいますよ😰
「親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
むぎ
さっき主人にお願いだから子供のためにやめてほしい、とお願いしてきました。
かわいいから撮ってた、周りがどう思うかは気にしてなかったそうです。やめてくれると言っていましたが、こういうちょっとしたルールを守れない、というか、気にしない旦那なのでこの先不安です。
わたしは気にしやすいタイプなので、色々言ってしまうのでうるさいなって旦那に思われていると思うんですが。
ふつうに考えてわかるでしょってことができないので。。困ります。嫌われてでも子供のために言うしかないですね。
ゆき
旦那様、よく言えば大らかですが、ハッキリ言って空気読めない大人げ無いって感じですかね😅
そりゃ誰だって子供が頑張ってる姿記録に残したいと思いますよ。
だけどやっぱりルールやマナーってありますよね💦
特にプール教室=水着姿だし、今は普通に見えて色んな人がいるから誰もが警戒してるご時世です😰
これはお子様の為にもちゃんとルールやマナーは守るって徹底していきましょ💡
社会はそれがあるから成り立ってるし、お子様は親の姿を見て学ぶんですから😊
お子様がルールもマナーも守れない自分優先の大人にはなって欲しくないと、旦那様だって当然思うと思いますよね🍀
人間最終的には学力や学歴、才能じゃありません。
周りの人を思いやり共感できる、人間力の高い人が1番必要とされるんです🍀
そのベースはやっぱりご家庭でありご両親ですよね😊