雑談・つぶやき 旦那が海外出張。わたしフルタイム。旦那が帰ってくる今週末、ウキウキ… 旦那が海外出張。わたしフルタイム。 旦那が帰ってくる今週末、ウキウキで職場の人と飲みに行く約束をしていたのに…。今週末は帰れないと電話。 もういいです!!て電話ガチャ切りしてしまった。 仕事だから仕方ないのわかってるけど… 仕事終わったら急いで迎え行って、平日も土日もイヤイヤに怒りながら向き合って、昇進したばかりなのに熱出したら休んで…家でも仕事して… どう考えても私ばっかり大変だって思ってしまう。いらいら。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 海 熱 外出 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント