コメント

🥀 kotoyuzu_mam
ありますよ〜!子宮を支えてる靭帯のせいでじゃないですかね?(´・ω・`)
ありますよ〜!子宮を支えてる靭帯のせいでじゃないですかね?(´・ω・`)
「症状」に関する質問
切迫なった方、 出血以外で気づける症状ありましたか? 昨日の夜から子宮口付近に違和感があって寝る前張りが強くて、 今朝起きた瞬間張って、ズキズキした感じがします もう少し様子みて明日も続くようなら病院へ行こ…
小1娘です。 熱がなく(36.7)他風邪症状も全くないのですが、頬がいつもより赤いです。顔だけ暑いのかな?という印象です。身体は暑くありません。 体調も悪そうな感じもなく食欲もあります。 頬が赤いのは何か病気でしょ…
現在36週初マタです🙌🏻 32週に入ったぐらいから、手足の浮腫と手の痺れが酷く、歯磨きしてるだけでも痺れるくらい痛いです🥲 特に朝が酷く、掛布団をめくるのも痛くてが時間かかります😂 先生には産んだら治る、と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
あ~よかったです( 〃▽〃)
痛っ!ってなることになれなくて毎回びっくりしちゃいます。
わかります!気持ち( ´›ω‹`)💦
子宮がねじれないように左右に1本ずつ靭帯があってそれを圧迫してたりすると痛みが起きたりするみたいです( ´›ω‹`)
長時間痛かったらアレですけどすぐ治るなら大丈夫ですよ😊
ゆち
ありがとうございます❗
そんなことがお腹で起こってるんですねっ!!😄
あと、この時期は胎盤より赤ちゃんが成長するみたいなのでそのせいでの痛みもあるかもしれないですね(`>ω<´)!!
お大事にしてください( ´-` ).。oO ( ♡ )
ゆち
妊婦さんは忙しいw
なんだか安心しました!ありがとうございます!
あさっての検診が楽しみになりました🎵
健診行く時気をつけてくださいっ💓
お互い頑張りましょう\﹙∵﹚/🎵
ゆち
はい😊