コメント

むうまま
保育園からおやつ込み月6000円実費です、とお知らせがありました。他にも絵本代などもかかるようなので、園によって違うと思います!

ゆう
息子が通ってる保育園(松戸市です)は月5,500円と、お知らせきました☺️
-
キリちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりみなさんお知らせでてるんですね。決まってるなら早く教えてほしいです💦- 9月16日
むうまま
保育園からおやつ込み月6000円実費です、とお知らせがありました。他にも絵本代などもかかるようなので、園によって違うと思います!
ゆう
息子が通ってる保育園(松戸市です)は月5,500円と、お知らせきました☺️
キリちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりみなさんお知らせでてるんですね。決まってるなら早く教えてほしいです💦
「給食」に関する質問
小1息子、120センチの体重24.5キロ!! 身体測定の結果持って帰ってきてびっくりしました。 身長も4月から3センチほどのびてますが体重も2キロほど 増えていて💦 元々ぽっちゃりなので、私は気にしていて 家では魚多め、…
子供のお弁当についてアドバイスお願いします。 子供は保育園で毎日給食です。 年中さんから年1回だけお弁当の日があります。 今までお弁当を作る事が無かったため何を入れていいのかわかりません。 うちのコはものすごく…
9歳体重25キロなのですが痩せ気味ですか?? 上の子給食多くて食べれないといい、食パン2枚食べるだけでお腹いっぱいだそうです😂😂 いま運動会練習などしており、結構運動してるからお腹すくかなぁと思ったけどそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キリちゃん
早速お返事ありがとうございます。
松戸市の保育園ですよね?
もうお知らせあるんですね。
行ってるところはいつもお知らせが遅くて保育園ごとに違うのなら納得です。