コメント
むうまま
保育園からおやつ込み月6000円実費です、とお知らせがありました。他にも絵本代などもかかるようなので、園によって違うと思います!
ゆう
息子が通ってる保育園(松戸市です)は月5,500円と、お知らせきました☺️
-
キリちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりみなさんお知らせでてるんですね。決まってるなら早く教えてほしいです💦- 9月16日
むうまま
保育園からおやつ込み月6000円実費です、とお知らせがありました。他にも絵本代などもかかるようなので、園によって違うと思います!
ゆう
息子が通ってる保育園(松戸市です)は月5,500円と、お知らせきました☺️
キリちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりみなさんお知らせでてるんですね。決まってるなら早く教えてほしいです💦
「保育園」に関する質問
インフルエンザ、いつもらったと思いますか? 子どもが月曜午後から熱で火曜検査したところ、インフルエンザでした。 いつもらったと思いますか? 保育園でも流行っていますが、金曜もらったとして、月曜熱ってありえます…
園児も先生方もインフル増えすぎて保育園側から月から水まではできるだけ自宅保育でお願いされたので3日間お休みいただいたんですが今日になって今週末まではできるだけ自宅保育のお願い届いたけど既に三日連続だしもう休…
下の子が生まれて外出許可が出るまでの間、上の子は保育園をお休みしてます。12月から通わせようかなと思っているのですが、この時期感染症がやはり気になります🥲下の子に移ったら嫌だなぁと思います。でも通わせないと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キリちゃん
早速お返事ありがとうございます。
松戸市の保育園ですよね?
もうお知らせあるんですね。
行ってるところはいつもお知らせが遅くて保育園ごとに違うのなら納得です。