コメント
むうまま
保育園からおやつ込み月6000円実費です、とお知らせがありました。他にも絵本代などもかかるようなので、園によって違うと思います!
ゆう
息子が通ってる保育園(松戸市です)は月5,500円と、お知らせきました☺️
-
キリちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりみなさんお知らせでてるんですね。決まってるなら早く教えてほしいです💦- 9月16日
むうまま
保育園からおやつ込み月6000円実費です、とお知らせがありました。他にも絵本代などもかかるようなので、園によって違うと思います!
ゆう
息子が通ってる保育園(松戸市です)は月5,500円と、お知らせきました☺️
キリちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりみなさんお知らせでてるんですね。決まってるなら早く教えてほしいです💦
「給食」に関する質問
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
お迎えの時に、子どものできなかったことを毎日言われるのが憂鬱です。 お昼寝が短く起きてしまい声を出した、給食の進みが悪く先生に声かけられながら食べた、お友達のブロックを壊した、などなどです。 仕方ないことな…
保育園からの仕事じゃない時はすぐに迎えに来てというのは 午前中半日仕事の場合、給食を食べてる最中に迎えに行く感じですか? あとは用があって14時とかに終わったらお昼寝の最中に迎えに行く感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キリちゃん
早速お返事ありがとうございます。
松戸市の保育園ですよね?
もうお知らせあるんですね。
行ってるところはいつもお知らせが遅くて保育園ごとに違うのなら納得です。