コメント

a
2人無事に妊娠しましたよ😃

ママリ
25日周期ですが3人出産しましたよ😊
-
ままり
ありがとうございます!
3人も!!😍🙏
特に病院行ったりもしてないですか?😭
28日が普通なのかなぁと不安になってきて😂- 9月16日
-
ママリ
出産して生理周期が元に戻っても25日でほぼきてました😅
病院に行ったことはないです。言い方がおかしいかもですができたらいいね、って感じで3人とも妊娠しました。
私も28日が一般的なのかなー?と思いましたが毎月ほぼ25日周期で自分は来るのでこれが自分の中の生理周期なのかな?って思っています。- 9月16日
-
ままり
そうなんですね😳💦
周期は短くても、毎月短かったり長かったりしてる訳じゃ無いから大丈夫なんですかね😅私も定期的には来てます✨
あまり気にしなくても良さそうですね☺️安心しました❤️- 9月16日
ままり
ありがとうございます!
ちなみに、何日くらいですか?😊
a
全く同じで25日です!
ままり
そうなんですね🥺🙏
短めですよね💦妊娠し辛い訳でも無いんですかね?😢
希望をありがとうございます❤️
a
生理終わったらすぐ排卵日とかですよね😂💦
息子の時は1年かかりましたが、特に治療もせずタイミングを見てもらって授かりました!娘もそのことがあったので覚悟してましたが、すぐ妊娠しました!生理周期が長くていつが排卵日かわからないっていう人よりかは、タイミングが合えば妊娠できると思いますよ🥰✨
ままり
本当すぐですよね😂
治療せずなんですね!あまり気にしなくても良いのかな🥺
確かに周期が長いのも辛いですよね😅良い方向に考えてみます🙏
ありがとうございます☺️💓
a
生理がしっかり5〜7日あって量も普通ならちゃんと排卵してると思いますし、わたしは排卵検査薬などで落ち込んだりするのが嫌だったのでタイミングを見てもらいました!3日に一回とか通って、タイミング後は着床を助ける注射も打ってもらってました!あまり気にしなくても大丈夫ですよ🥰✨
ままり
そうなんですね!!
私も基礎体温と排卵検査薬がストレスで😂
やはり病院が確実ですよね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます❤️
頑張ります☺️✨