退会ユーザー
そんなときもありますよね
るるる
めっちゃ分かりますよそれ!!
寝かしつけの時は隣に旦那居ようと部屋真っ暗テレビも消します😂
旦那が部屋に入ってきて子供に話し掛けようもんならブチギレます😂
旦那も慣れたようで近づきもしなくなりまよ。笑
起こされた時の終わった感ほんと苛々しますよねー
しなもん
まるで我が家のような状況で思わずコメントしてしまいました😭
うちも旦那が帰ってくると必ず起きてしまって、生活リズムが全然整いません…
起こしといてその後は何もしない旦那にイライラして何度か爆発したことありますが最近はもう諦めました😷
お子さんが寝てくれないとご自身も眠れないでしょうし、せっかく上手くいっていたところを台無しにされてまた最初から…だとやはりイライラしてしまうと思います。
寝かしつけに苦労した分、他のところで楽をするなど、ご自愛くださいね🍀
shino
分かります分かります😂
なぜこのタイミングで?!
て思いますよね。
うちも子どもが、旦那=遊んでくれる人
と認識しているので、しっかり寝てないとテンション上がってしまいます💧さらに旦那が帰ったばかりの汚い身体で布団に来て、無駄な寝かしつけをしようとするから、本当イライラします😭
はじめてのママリ🔰
反省します😥
我が家は寝かしつけが主人担当でそろそろ大丈夫かなと思って入ると、ルンルンさせてしまうという失態を何度かしました💦そのあとは責任持って、わたしが寝かしつけしますが(><)気をつけないとですね💦おつかれさまです!!
ぽこたん。
子供は無事寝て私も家にあるもの
ひたすら食べまくって
結局旦那に不満ぶつけました、、
みなさん普段の寝かしつけ
お疲れ様です😭
うちは添い寝してくれてたら
勝手に寝てくれるので
楽させてもらってますが
イレギュラーなことをされると
リズムが崩されてモヤッと
しちゃいます。