コメント
ナッティン
二ヶ月の頃に、私は抱っこ紐でお出掛けデビューしました。
慣れないから重いし、赤ちゃんも慣れないからぐずってしまいますよね。
長時間は無理だったので、近所の散歩を15〜20分ほど天気良い日は毎日して、お互い徐々に慣れていきました。
ベビーカーは、私もまだ一人では遠出出来ませんが、早く慣れて重いのから解放されたいです!
ナッティン
二ヶ月の頃に、私は抱っこ紐でお出掛けデビューしました。
慣れないから重いし、赤ちゃんも慣れないからぐずってしまいますよね。
長時間は無理だったので、近所の散歩を15〜20分ほど天気良い日は毎日して、お互い徐々に慣れていきました。
ベビーカーは、私もまだ一人では遠出出来ませんが、早く慣れて重いのから解放されたいです!
「ベビーカー」に関する質問
0.1.2歳児2人以上育てている方で 賃貸エレベーターなし2階以上のお家の方 保育園送迎どのようにしてますか? 現在上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で送迎しています。 朝下の子を抱っこ紐に入れて、上の子とベビーカー…
子供の癇癪に悩まされてます。 外出中に癇癪を起こし、叩く、物投げる、大声出なく、ベビーカーに座らせてたのですが仰け反り(ベビーカーが倒れるくらいの勢いで)と色々と大変でした。 はじめは私も我慢してましたが…
とにかく陣痛が来ないようにするには動かないことが一番ですか?? 帝王切開2回していて今回も帝王切開で、上の子の預け先の関係で計画日まではなんとしても陣痛が来てほしくありません!笑 下の子の時は前日にベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり散歩程度なんですね(>_<)
用事済ませようとしたり、買い物しようとしたりしてました^^;
欲張ったらいけませんね^^;
ありがとうございました( ^ω^ )