子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日にケーキは決まっているが、ご飯が悩み中。参考に写真付きで教えてほしいです。 もうすぐで1歳の誕生日です☺️ 娘にケーキを作るのは決まってるんですけど、ご飯は何作ろうか悩み中です🤥 参考にしたいので出来れば写真付きで教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 ゆっぴ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 遥ママ 1歳の誕生日こんな感じにしました(*^^*) 9月16日 え り ゆっぴさんの投稿なのにすいません。 ケーキがすごく美味しそうで作り方を教えてほしいです😭 9月16日 ゆっぴ お寿司いいですね☺️ 全部食べられる具材で出来てるし🌟 参考にさせて頂きます🙇♀️🙏 9月16日 遥ママ 食パン(1枚)を丸い型で2枚くり抜いておきます。 ベビーダノンのいちご(1個)を混ぜ混ぜしたらほんのりピンク色になり可愛いですよ♡ あとはくり抜いた食パンに好きな果物・ベビーダノンを挟んで周りをベビーダノンのコーティングするだけです(*^^*) 最後にボーロや果物で飾りつけすれば完成ですよ(*^^*) 説明分かりにくかったらすいません(>_<) クリスマスはこんな感じで飾り付けしました(*^^*) 9月16日 え り わかりやすい説明ありがとうございます! まだ8ヶ月ちょっとで早いんですが本当に料理が苦手なため早めに考えておきたくて、、(笑) 遥ママさんがよければ真似してもいいですか😭? クリスマスも最高です! 9月17日 遥ママ 全然いいですよ(*^^*) 素敵な誕生日になるといいですね♡ 9月17日 え り ありがとうございます😭❤ 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え り
ゆっぴさんの投稿なのにすいません。
ケーキがすごく美味しそうで作り方を教えてほしいです😭
ゆっぴ
お寿司いいですね☺️
全部食べられる具材で出来てるし🌟
参考にさせて頂きます🙇♀️🙏
遥ママ
食パン(1枚)を丸い型で2枚くり抜いておきます。
ベビーダノンのいちご(1個)を混ぜ混ぜしたらほんのりピンク色になり可愛いですよ♡
あとはくり抜いた食パンに好きな果物・ベビーダノンを挟んで周りをベビーダノンのコーティングするだけです(*^^*)
最後にボーロや果物で飾りつけすれば完成ですよ(*^^*)
説明分かりにくかったらすいません(>_<)
クリスマスはこんな感じで飾り付けしました(*^^*)
え り
わかりやすい説明ありがとうございます!
まだ8ヶ月ちょっとで早いんですが本当に料理が苦手なため早めに考えておきたくて、、(笑)
遥ママさんがよければ真似してもいいですか😭?
クリスマスも最高です!
遥ママ
全然いいですよ(*^^*)
素敵な誕生日になるといいですね♡
え り
ありがとうございます😭❤