コメント
はちみつ。
新しいテレビ買って頂けるなら甘えます😂
さくら
義父さんが使ってたのがまだ使えるなら有難く頂きます☺️
-
Yママ
コメントありがとうございます☺️
使いものでも嬉しいですよね✨- 9月19日
はちみつ。
新しいテレビ買って頂けるなら甘えます😂
さくら
義父さんが使ってたのがまだ使えるなら有難く頂きます☺️
Yママ
コメントありがとうございます☺️
使いものでも嬉しいですよね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の人のことが現在気になっていて何回か飲みだったりご飯に行ってます。昨日ご飯の帰りの車内で手を繋がれ抱きしめてくれて久々にときめいてしまったのですが😂 私ともう1人の女の子で気持ちが悩んでいると言われまし…
学校によって違うと思いますが PTA会長ってどうやって決めますか? 子供の学校では 各委員会の委員長と、副委員長で計12人います。 委員長と副委員長は次の年にどちらかが 会長、副会長、書記などをしないといけなくて 1…
只今、離婚調停中で、監護者指定も同時に審判しているのですが、今だに旦那が子供の通学路で待ち伏せする件についての質問です😭 先週2回目の審判がおわったところなのですが、 調停では、私の弁護士さんが「裁判所で決ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Yママ
コメントありがとうございます!
新しいの買ってもらえるってありがたいですよね🎵自分達で買うか迷ってます😂
はちみつ。
私達もテレビ買おうかって話し合ってる時に母から新しいテレビ買うの?買ってあげるよー!って言われ 躊躇しましたが買ってもらいました😳w
Yママ
買ってもらえるならお言葉に甘えたいです☺️
お母さま優しい方ですね(^^)✨