※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま♡♡
妊娠・出産

妊娠希望中で、高温期10日目か11日目で低血糖症状になりました。妊娠前に同じ経験がある方、妊娠された方いますか?

妊娠希望です。
おそらく本日が高温期10日目か11日目です。
先程晩御飯の準備をしていたところ、急な空腹に襲われ、低血糖症状になりフラつき床にしゃがみ込んでしまいました。今は横になっています。吐き気はありません😣

まだフライング検査の時期ではないと思ったのでしていませんが、妊娠発覚前に同じようなことがあった方で妊娠された方はいらっしゃいますか。

コメント

シンママ(𝟐𝟑)

妊娠発覚前は、私も吐き気はなくて、ただ熱っぽさと胸の張りと貧血が異常なほどありました。貧血は立ってられないほどでした。
もう少し様子をみるといいかもしれません…💧

• りらっくま♡♡

りらっくま♡♡

そうなんですね!もう少し様子見てみます😊

• 9月18日
みたん

特に症状が私はありませんでした!ただお腹は空きました☺️笑

• りらっくま♡♡

りらっくま♡♡

いつもお腹は空くのでこれが妊娠とは関係ないのかもしれないですが、ちょっとした事が気になってます😓笑

• 9月18日
︎︎︎︎☺︎

低血糖症状なのかわかりませんが、歩いてていきなりグラっときて、隣を歩いてた旦那に咄嗟に捕まり、倒れかけました💦吐き気はありませんでした!
生理が不順だったのと、基礎体温は計ってなかったので、高温期何日目かわからないのですが、その日に検査薬やってくっきり陽性でした✨

みにー

私もそれぐらいの時期から、めまい、ふらつきありました。
同時に、胸の張り、痒みを強く感じ始めた時期でした。
急な空腹は特に感じなかったです。