子育て・グッズ 煮汁って、どこまで離乳食で与えても大丈夫ですか?鳥ひき肉ロールキャベ… 煮汁って、どこまで離乳食で与えても大丈夫ですか? 鳥ひき肉ロールキャベツを作ったのですが、この煮汁を離乳食に使いたいです! ですがお肉の方に塩コショウ、ケチャップ、ウスターソースで味付けしちゃいました。 塩分が入っているので、これの煮汁はあげないほうがいいでしょうか? 今は2回食、モグモグ期ですがあまり食べない状態です! お願いします! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 離乳食 夫 塩分 食べない 肉 キャベツ モグモグ期 まんもす コメント さゆ 1歳だったらきにしないので私だったら使いますが、 大人用で作ったものを冷ますついでに(超ねこ舌なこともあり)水で軽く洗ってあげたりしてました(笑) 9月16日 まんもす ありがとうごさいます! 参考にさせて頂きます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
ありがとうごさいます!
参考にさせて頂きます✨