コメント

さゆ
1歳だったらきにしないので私だったら使いますが、
大人用で作ったものを冷ますついでに(超ねこ舌なこともあり)水で軽く洗ってあげたりしてました(笑)
さゆ
1歳だったらきにしないので私だったら使いますが、
大人用で作ったものを冷ますついでに(超ねこ舌なこともあり)水で軽く洗ってあげたりしてました(笑)
「食べない」に関する質問
2歳ぐらいのお子さんで嘔吐した後食事できるようになったら何あげましたかー? うちは バナナ、おかゆ→食べない うどん、プリン→いつも大好きなのに食べない 食パン→少し食べた って感じです… お腹は空くのか飲み物ばか…
一歳すぎても母乳メインの栄養だった方とかいますか?🥺 一歳になったばかりです。 もともとあまり食べてくれないのに、最近本当に食べなくなりました。今日、朝昼ひと口もご飯食べてなくて母乳しか飲んでないです。 ミ…
みなさんだったら小児科行かれますか🥲? 1歳1ヶ月です。 18日、朝から機嫌が悪くてご飯もほぼ食べず、夜中に39.3度の熱がでました。 19日、かかりつけ小児科に行き、軽い胃腸炎と診断され、浣腸してもらい腸を整える坐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうごさいます!
参考にさせて頂きます✨