子育て・グッズ 最近、うんちをまとめてする2日前くらいに毎回ちょぴちょぴとうんち出さ… 最近、うんちをまとめてする2日前くらいに 毎回ちょぴちょぴとうんち出されて…💦 オムツがもったいないと思いながら交換してるこの頃です.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 最終更新:2019年9月16日 お気に入り オムツ うんち いなか(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りん なんだか新生児の頃を思い出しますね😌💓 9月16日 いなか 新生児の頃は、なかなかうんち出してくれなくて綿棒浣腸頑張ってた事思い出します💦💕 9月16日 りん あ、そうなんですね😅 個人差ありますもんね💦すみませんっ😂💦 9月16日 いなか 大丈夫ですよ! スルスル出ると思ってたのに、まさかの便秘並でした💦わら 9月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
新生児の頃は、なかなかうんち出してくれなくて綿棒浣腸頑張ってた事思い出します💦💕
りん
あ、そうなんですね😅
個人差ありますもんね💦すみませんっ😂💦
いなか
大丈夫ですよ!
スルスル出ると思ってたのに、まさかの便秘並でした💦わら