コメント
はじめてのママリ🔰
9歳の上の子、保育園では3歳児クラスからオムツ履けないのでパンツで漏らしてましたが家で取れたのは5歳半でした。夜は一年生の冬です。
はじめてのママリ🔰
9歳の上の子、保育園では3歳児クラスからオムツ履けないのでパンツで漏らしてましたが家で取れたのは5歳半でした。夜は一年生の冬です。
「オムツ」に関する質問
定型発達でオムツ卒業がかなり遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? または、保育士さんや幼稚園の先生でこういう子を見たことがあるという方いらっしゃいますか? うちの末っ子4歳6ヶ月はまだオムツです…
この時期の子連れディズニー、持ち物教えてください!! マフラー等は除いて、カバンにいれる物が知りたいです😭 今のところティッシュ、絆創膏、 替えのカイロくらいしか思いつかないです💦 6歳なのでオムツ等はないで…
息子が今日の明け方に水下痢で泣いて起きました💦 オムツを変えたらすぐ寝て8時頃起きて朝ごはんを普通に食べ機嫌よく遊んでいますが、今日は出掛けない方が無難でしょうか? 熱は無く下痢以外に症状はなく、今のところ下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇