※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 21.
妊娠・出産

左向きで寝ていると赤ちゃんも左に寄っていて、左側が張ったりボコっとなることがあるのは大丈夫でしょうか?

最近、左向きで寝てるんですが、赤ちゃんも寝てる時は左に寄ってて胎動とかわかるんですが、左に寄っちゃってて、それって大丈夫なんですかね?
左だけが、張ったりするんですが。。左だけボコってなってたり。。

コメント

ぷぅさん

私も偏って張ったりお腹がでたりといった感じですが特に問題ないですよ^ ^

• はじめてのママリ🔰 21.

今、入院中で横を向いててモニターとかするときにうえ向きになると左だけボコってなってて…笑

• 9月16日
  • ぷぅさん

ぷぅさん

私も左から傾斜になってました笑気がついたら成長とともに戻り、今は大きくなって足側がでてます😅笑

• 9月16日

右向いたり、左向いたり、上向いたりしてて笑
    コロコロしてるのも問題なんですか??

• 9月16日
  • ぷぅさん

ぷぅさん

私は特に何も無かったですよー😉🙌もし気になるようでしたら次の健診で先生に聞く等するといいかもしれないです👍

• 9月16日

そーですよね!
    ありがとうございます😊

• 9月16日