妊娠・出産 左向きで寝ていると赤ちゃんも左に寄っていて、左側が張ったりボコっとなることがあるのは大丈夫でしょうか? 最近、左向きで寝てるんですが、赤ちゃんも寝てる時は左に寄ってて胎動とかわかるんですが、左に寄っちゃってて、それって大丈夫なんですかね? 左だけが、張ったりするんですが。。左だけボコってなってたり。。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 21.(4歳10ヶ月) コメント ぷぅさん 私も偏って張ったりお腹がでたりといった感じですが特に問題ないですよ^ ^ 9月16日 はじめてのママリ🔰 21. 今、入院中で横を向いててモニターとかするときにうえ向きになると左だけボコってなってて…笑 9月16日 ぷぅさん 私も左から傾斜になってました笑気がついたら成長とともに戻り、今は大きくなって足側がでてます😅笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 21. 右向いたり、左向いたり、上向いたりしてて笑 コロコロしてるのも問題なんですか?? 9月16日 ぷぅさん 私は特に何も無かったですよー😉🙌もし気になるようでしたら次の健診で先生に聞く等するといいかもしれないです👍 9月16日 はじめてのママリ🔰 21. そーですよね! ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰 21.
今、入院中で横を向いててモニターとかするときにうえ向きになると左だけボコってなってて…笑
ぷぅさん
私も左から傾斜になってました笑気がついたら成長とともに戻り、今は大きくなって足側がでてます😅笑
右向いたり、左向いたり、上向いたりしてて笑
コロコロしてるのも問題なんですか??
ぷぅさん
私は特に何も無かったですよー😉🙌もし気になるようでしたら次の健診で先生に聞く等するといいかもしれないです👍
そーですよね!
ありがとうございます😊