コメント
R
うちも今寝そうで💦
お昼寝起きるの遅くてお昼ご飯遅かったから晩ご飯まだなのに寝そうです!なんとか寝かせず、機嫌取りしてます笑
お風呂は、まだそんなに寒くもないし、朝風呂でもいいかなと思ってしまいます
まる
うちはこの間18時半から朝まで寝てました😂
でもお風呂もご飯も済ませて後だったので…
ご飯もまだですかね?
お風呂は明日の朝シャワーでさっと流すでいいかなぁと😃
ご飯まだだったらミニおにぎりとか作っておいて起きたら食べさせてあげるのはどうですか😊?
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
ご飯はふりかけご飯完食して、オカズはほぼ食べずにご飯中に寝てしまい😅
朝まで寝てましたか!!朝シャワーで寝かせてみようかと思ってきました😆- 9月16日
-
まる
そうなんですね!
米を食べたのならお腹は大丈夫でしょう😁
朝シャワーうち結構あります笑- 9月16日
-
そうですね!米は大人と同じくらい食べました😆笑
朝シャワー、緊張しますがこのまま朝まで寝てくれるならその方が嬉しい(寝かしつけがしんどい💦)ので寝室連れて行ってみます❗️
ありがとうございました😍- 9月16日
-
まる
うちはお昼寝4時間弱してたのに夕飯中眠そうにしてて19時過ぎには寝ました😂
うちも明日からまた保育園です😊
ホヤさんの息子さんも早く寝てくれますように…😌- 9月16日
-
お昼寝4時間寝ても、早く寝てくれて助かりますね✨
うちは今寝ました!いつもよりは遅いけど、この時間に寝てくれて助かりました😂
色々ありがとうございました!明日から頑張りましょー❗️- 9月16日
その後、寝室に連れて行ったら1時間で起きてしまいました😂ご飯食べさせ直して、いま絶賛プラレール中です笑 何時に寝るのやら笑
今日はありがとうございました😊❗️
ありがとうございます!
うちもお昼寝いつもより少なかったせいで、ご飯食べながら寝てしまいました😅
お風呂、、朝という手がありますね!保育園前の朝入れるのバタバタしそうで怖いけど寝かせるの検討します😊
R
子供だけなら立たせてバチャバチャーでとりあえず終わりです笑
息子はシャワー上からかけても泣かないので、泡が目に入らないようにして急いでる時はやっちゃいます
結局今寝てしまいましたー😱
そうですね!うちも頭からかけて大丈夫なので、ササっと洗って流す戦法にします😊
寝室連れて行ってみます❗️
RTSさんの息子さんも寝ちゃいましたか🙀お互い朝まで寝てくれますように!
ありがとうございました😍
R
こっちは晩ご飯食べれずなので起こそうか、起きてくれるのか、すごく困っています笑笑
頭からかけても大丈夫だとすごく楽ですよね!
朝まで寝てくれるといいですね!
あっ、夜ご飯食べてないんですもんね💦それは迷いますね😭夜中に起きて覚醒すると困りますもんね、、
一歳すぎてやっと頭にかけ始めましたが、楽ですね!
ありがとうございました😊
R
19時半になっても起きなかったら起こしちゃおうかなとおもいます
そのあと寝ないかな💦
でも、食べずに朝までは辛いですよね
お力になれてよかったです!