コメント

はじめてのママリ🔰
一定の温度になるまでは自分の手に水をかけていますよ☺️

ままり
うちは設定している温度が低すぎるとその現象が起こるので、温度を低すぎないように意識しています。特にこれからの時期あるあるです😂なので自分もですが子供たちもシャワーを出しっぱなしにしつつ温度をその都度確認してからシャワーを使います😊
都度確認するのが嫌だったら、先にお風呂にお湯を貯めてそこから流すスタイルにされてはどうでしょうか?👌
それだと確実に暖かいお湯をかけてあげられるので😆
-
はじめてのママリ🔰
設定温度なんですね😭
特に変えてないんですがもう一回確認してみます😭
都度確認全然嫌じゃないんですがうっかり確認し損ねてまた冷たい水かけてしまったらと思うと怖くて😢
確認してても自分のときに途中で急に冷たくなることもあったので😭
お風呂はいつも溜めてるのでそこから流すスタイル試してみます!
ありがとうございます☺️- 3時間前

あちゃん
あれ不思議ですよね…!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
自分のときになるのはいいから息子のときはやめてくれってなりました🥲🥲- 3時間前
-
あちゃん
シャンプー流してる途中にいきなり冷水きたら大人でも普通にびっくりしますもんね!
確かにあれで子供泣いちゃう可能性もあるのかと勉強になりました…💭
改善したいですね😩- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😭😭
息子に申し訳ないことしちゃいました😢
ほんとどうにかしたいです😭
とりあえず今後はもっと気をつけようと思います💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
最初は必ず私も自分の手にかけて確認してるんです💦
適温になったところでその後シャワー出しっぱなしで洗ってるんですが途中で突然冷たい水出ることないですか😭?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
途中で温度が変わることはないです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
急に来るので気をつけようと思います💦