子育て・グッズ 娘のうんちが黄色くなっていますが、体調に変化はなく元気です。1歳10ヶ月でも普通に出ることがあるでしょうか。病院に行くべきでしょうか? 娘のうんちの色がおかしいです PM5時ごろにしたうんちが凄い黄色くて 若干白っぽい気もするんですが これって様子を見ず直ぐに 病院に行った方がいいでしょうか? うんちの色以外に変わった事は無いです 体温はいつも通り、機嫌もよく、 ご飯もしっかり食べて 水分もちゃんと取れます 体調が悪いとかは無いです こういった色のうんちって 1歳10ヶ月でも普通に出るものでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 うんち ご飯 体温 1歳10ヶ月 MiyU-T(7歳) コメント COCORO 黄色にしか見えないです?! 普通だと思います。 ここ数日で食べたもので色も変わると思います。 どれが原因かは分かりませんが 9月16日 MiyU-T 写真だと暗くて 分かりにくいんですけど 結構色が薄かったので ビックリしてしまいました 心配し過ぎのようですね 安心しました! 9月16日 COCORO 真っ白なウンチはヨーグルトみたいに真っ白ですよ? 分かりづらい様でしたら 真っ白うんち 赤ちゃんで検索して画像見てみられたら分かりやすいと思います 9月16日 MiyU-T 何度か検索した事はあるし、今日も検索してから質問を 投稿したので それは分かってるんですが いつもと違う色の うんちだったのでどこか おかしいのかと焦って しまいました 。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiyU-T
写真だと暗くて
分かりにくいんですけど
結構色が薄かったので
ビックリしてしまいました
心配し過ぎのようですね
安心しました!
COCORO
真っ白なウンチはヨーグルトみたいに真っ白ですよ?
分かりづらい様でしたら
真っ白うんち 赤ちゃんで検索して画像見てみられたら分かりやすいと思います
MiyU-T
何度か検索した事はあるし、今日も検索してから質問を
投稿したので
それは分かってるんですが
いつもと違う色の
うんちだったのでどこか
おかしいのかと焦って
しまいました 。