雑談・つぶやき 義理家族きらいすぎてLINEつくりなおしたいなーでも他の友達の連絡先が… 義理家族きらいすぎてLINEつくりなおしたいなー でも他の友達の連絡先が消えるのはいやだ(:3 」∠) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 友達 家族 LINE ru ダイエット中(6歳, 9歳) コメント 23 わかります😭 また1からになるのが嫌なので我慢してます😭 ブロックして削除してますが相手には残ってるだろうし😑 9月16日 ru ダイエット中 私もたった今ブロック削除しちゃいました(ノ∀`) それがいやですよね💦 相手からも自分の存在消せる機能ほしいです(u_u) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru ダイエット中
私もたった今ブロック削除しちゃいました(ノ∀`)
それがいやですよね💦
相手からも自分の存在消せる機能ほしいです(u_u)