家事・料理 お弁当に前日に焼いた焼き魚を入れるのってありですかー?さばの西京漬な… お弁当に前日に焼いた焼き魚を入れるのってありですかー? さばの西京漬なんですけど… レンジで温めて、冷まして入れれば大丈夫かなーと思っていますが、臭いますかね?腐りますかね? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 夫 レンジ お弁当 魚 ちぃひ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うち入れました。 主人満足げです。週2~3の弁当のうち必ず1日はさばの西京漬か粕漬けです(*´∇`*) 4月11日 ちぃひ 返信ありがとうございます! 入れました!意外にも好評でしたw これからも入れちゃお〜。安心しました!ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃひ
返信ありがとうございます!
入れました!意外にも好評でしたw これからも入れちゃお〜。安心しました!ありがとうございます!