コメント

退会ユーザー
うち入れました。
主人満足げです。週2~3の弁当のうち必ず1日はさばの西京漬か粕漬けです(*´∇`*)
退会ユーザー
うち入れました。
主人満足げです。週2~3の弁当のうち必ず1日はさばの西京漬か粕漬けです(*´∇`*)
「魚」に関する質問
偏食年少さん息子 年少になりどんどん食べられるものが減ってきてます。なぜ。 だいたい限られたものしか食べないハイレベル偏食です 肉類、回転寿司のうなぎにぎり、一部の魚、米、麺、など それが最近肉類を何故か食べ…
楽したい日の晩御飯といえば?? カレーとか麺類、ほかになにが楽ですか? 1週間に鶏、豚、魚、牛など1週間に何回登場しますか? 牛は我が家はめったにでないです この日は麺、この日は丼とかって決めてますか?
超偏食の2歳娘がいます。 野菜は全て🙅♀️、お肉も魚も微妙、白飯、素うどん、パンなら食べます。 調子が良ければ主食+おかず少し(肉や魚)を食べてくれますが、食に興味が無いのかなかなか意欲的に食べません。 最近は朝ご…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃひ
返信ありがとうございます!
入れました!意外にも好評でしたw これからも入れちゃお〜。安心しました!ありがとうございます!