子育て・グッズ 保育園について全然わからないので教えていただきたいのですが、、、別… 保育園について全然わからないので教えていただきたいのですが、、、 別の市への引っ越しや、2人目の出産となった場合の育休中は1人目の子は家で見たい等いろいろあり、 (経済的に未満児ではあまり入れたくないのです、、) 入園が一年前後、そのご一年程度は家で見るとなった場合、入園させるか、一時保育にするのかどうするのが1番いいのでしょうか、、、 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 保育園 育休 出産 入園 2人目 一時保育 引っ越し ままり(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント