※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
お金・保険

軽減税率前に買い溜めしたのはオムツとお尻拭き。他に必要なものは何でしょうか?

いつもお世話になってます💦
軽減税率始まるまでに、どのような物を買い溜めたりしましたか?
我が家はオムツとお尻拭きくらいで、他に何を買っておこうかな??と悩んでます。
参考までに教えて頂きたいです😣

コメント

mia

我が家も同じです💦
あとは、トイレットペーパーやティッシュ、シャンプー、洗剤なども少し多めに買っておこうかなぁなんて思っています🤔

• haru

haru

ありがとうございます。なるほど〜!我が家もトイレットペーパーやティッシュなど買っておこうと思います💦

• 9月16日
ユウキ

赤ちゃん用品ではないですが、トイレットペーパーとティッシュペーパーは買いだめしました😃

• haru

haru

ありがとうございます。
    やはりティッシュやトイレットペーパーは買い溜めしといた方が良さそうですね!

• 9月16日
しおり

オムツ、お尻拭きは買い貯めます。

あとは、ゴミ袋や洗剤、シャンプー類、ティッシュなど…。

個人的には、ベッドから布団へ切り替えようかと思ってるのでそういったちょっと高めのものなんかも上がる前に買うつもりです。

• haru

haru

ありがとうございます。私もこの機会に買おうか迷っていた、棚を買っておこうかな💦って思いました🥰

• 9月16日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

まだ買い溜めてないですが、オムツ、トイレットペーパーや洗剤などの日用品、あと産後の生理が再開したので生理用品を買っておこうと思っています🙂

• haru

haru

生理用品!!忘れるところでした!!私も再開したので購入しておかないと💦ありがとうございます!

• 9月18日