コメント
mia
我が家も同じです💦
あとは、トイレットペーパーやティッシュ、シャンプー、洗剤なども少し多めに買っておこうかなぁなんて思っています🤔
ユウキ
赤ちゃん用品ではないですが、トイレットペーパーとティッシュペーパーは買いだめしました😃
-
haru
ありがとうございます。
やはりティッシュやトイレットペーパーは買い溜めしといた方が良さそうですね!- 9月16日
しおり
オムツ、お尻拭きは買い貯めます。
あとは、ゴミ袋や洗剤、シャンプー類、ティッシュなど…。
個人的には、ベッドから布団へ切り替えようかと思ってるのでそういったちょっと高めのものなんかも上がる前に買うつもりです。
-
haru
ありがとうございます。私もこの機会に買おうか迷っていた、棚を買っておこうかな💦って思いました🥰
- 9月16日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
まだ買い溜めてないですが、オムツ、トイレットペーパーや洗剤などの日用品、あと産後の生理が再開したので生理用品を買っておこうと思っています🙂
-
haru
生理用品!!忘れるところでした!!私も再開したので購入しておかないと💦ありがとうございます!
- 9月18日
haru
ありがとうございます。なるほど〜!我が家もトイレットペーパーやティッシュなど買っておこうと思います💦