妊活 排卵検査薬でラインが出たけど、着床時期が気になる。布ナプキンからオリモノシートに変えるべきか。 14日に仲良しして、次の生理予定は、来月2日… 一応のびおり確認して、タイミングは取りました。 排卵検査薬は、濃いのか分からないけどラインが出てました。←まだ使いだして浅いです。 着床するならいつ頃からですかね? 分かるように布ナプキンからオリモノシートに変えようかと思うのですが…。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床 仲良し のびおり 布ナプキン ♥めめかっか♥(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ねはやらママ 着床完了までは7〜10日かかるのではなかったですかね🤔 9月16日 ♥めめかっか♥ その位はかかりますよね!? オリモノシートがまだ買いに行けてないので…💦 ありがとうございます!! 9月16日 ねはやらママ もし手に入るなら布製の物をお勧めします😊 子宮を温めてくれるので着床しやすいように使ってる方もいますよ☆ 紙製のものは冷えに繋がるそうです💦 9月16日 ♥めめかっか♥ 布のやつは、ずっと使ってます꒡̈⃝✰︎ が、柄過ぎて、分からんかなぁと思い、紙が良いかと思いました💦 紙でも冷えるんですね! ありがとうございます!! 9月16日 ねはやらママ そうなんですね! お持ちの布ナプキンに使い捨ての無地の布ナプキン重ねるといいかもです😊 紙製は冷えるって聞きました😣 着床されるといいですね! これからソワソワ期ですね😊 9月16日 ♥めめかっか♥ 重ねる!!機転がなかったです笑𐤔𐤔𐤔 タイミングとって、翌日、絶対オリモノじゃないような、いかにも精子のようなドローンがあったのですが…💦 残念パターンですかね💦 ねはやらママさんが医師じゃないのに、ごめんなさい💦(笑) 9月16日 ねはやらママ 精液が翌日出てくるはよくあると思います! 出てきた精液が全てではないと思います。 頚管にも精液は残っているかと🤔 気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊 9月16日 ♥めめかっか♥ 申し訳ないです💦ほんと💦 手術してるので、旦那からの、プレッシャーはやばいし笑。 ソワソワ… 9月16日 ねはやらママ 旦那さんからのプレッシャーあるんですね💦 ソワソワ期乗り切るのしんどいんですよね😣 9月16日 ♥めめかっか♥ 心拍確認しての流産だったので…💦 ヤレばできればできると思ったりしてるので、 あ!出来たが分かればどれだけ楽かですよね💦 4人お子さんいらっしゃってもやはり、ソワソワしますか?(笑) 9月16日 ねはやらママ そうだったんですね😔 ほんとですよね💦 結果が見えるまでの何週間てどんな気持ちか…😓 4人いてもソワソワしますねw 結果待ちって嫌なもんですw 9月16日 ♥めめかっか♥ 一つ聞きたいのですが、多分もう排卵日は過ぎたのですが、←オリモノを直視してない。 アプリは今週末もタイミング取る知らせが来たのですが…💦 やはりアプリはアプリですかね。オリモノが見られなかったら、取らなくてもいいですかね。 9月16日 ねはやらママ 私なら取れるだけタイミング取ります😊 オリモノって伸びオリですか? 私、伸びオリ出た事なくて💦 伸びオリ出なかったけど福さん式やったら奥の方に伸びオリいた!みたいな話聞くので奥の方に潜んでいる可能性もあるかと… 9月16日 ♥めめかっか♥ のびおりです。今日は全くないのです。福さん式ってなんですか?すみません💦 9月16日 ねはやらママ 自分で内診するのが福さん式です😊 内診して子宮口やオリモノの状態をみます! 福さん式で検索するとやり方など出てきますよ! 9月16日 ♥めめかっか♥ 受診せんといけんってやつですよね💦☆。.: 難しいやつだ…ありがとうございます💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
その位はかかりますよね!?
オリモノシートがまだ買いに行けてないので…💦
ありがとうございます!!
ねはやらママ
もし手に入るなら布製の物をお勧めします😊
子宮を温めてくれるので着床しやすいように使ってる方もいますよ☆
紙製のものは冷えに繋がるそうです💦
♥めめかっか♥
布のやつは、ずっと使ってます꒡̈⃝✰︎
が、柄過ぎて、分からんかなぁと思い、紙が良いかと思いました💦
紙でも冷えるんですね!
ありがとうございます!!
ねはやらママ
そうなんですね!
お持ちの布ナプキンに使い捨ての無地の布ナプキン重ねるといいかもです😊
紙製は冷えるって聞きました😣
着床されるといいですね!
これからソワソワ期ですね😊
♥めめかっか♥
重ねる!!機転がなかったです笑𐤔𐤔𐤔
タイミングとって、翌日、絶対オリモノじゃないような、いかにも精子のようなドローンがあったのですが…💦
残念パターンですかね💦
ねはやらママさんが医師じゃないのに、ごめんなさい💦(笑)
ねはやらママ
精液が翌日出てくるはよくあると思います!
出てきた精液が全てではないと思います。
頚管にも精液は残っているかと🤔
気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
♥めめかっか♥
申し訳ないです💦ほんと💦
手術してるので、旦那からの、プレッシャーはやばいし笑。
ソワソワ…
ねはやらママ
旦那さんからのプレッシャーあるんですね💦
ソワソワ期乗り切るのしんどいんですよね😣
♥めめかっか♥
心拍確認しての流産だったので…💦
ヤレばできればできると思ったりしてるので、
あ!出来たが分かればどれだけ楽かですよね💦
4人お子さんいらっしゃってもやはり、ソワソワしますか?(笑)
ねはやらママ
そうだったんですね😔
ほんとですよね💦
結果が見えるまでの何週間てどんな気持ちか…😓
4人いてもソワソワしますねw
結果待ちって嫌なもんですw
♥めめかっか♥
一つ聞きたいのですが、多分もう排卵日は過ぎたのですが、←オリモノを直視してない。
アプリは今週末もタイミング取る知らせが来たのですが…💦
やはりアプリはアプリですかね。オリモノが見られなかったら、取らなくてもいいですかね。
ねはやらママ
私なら取れるだけタイミング取ります😊
オリモノって伸びオリですか?
私、伸びオリ出た事なくて💦
伸びオリ出なかったけど福さん式やったら奥の方に伸びオリいた!みたいな話聞くので奥の方に潜んでいる可能性もあるかと…
♥めめかっか♥
のびおりです。今日は全くないのです。福さん式ってなんですか?すみません💦
ねはやらママ
自分で内診するのが福さん式です😊
内診して子宮口やオリモノの状態をみます!
福さん式で検索するとやり方など出てきますよ!
♥めめかっか♥
受診せんといけんってやつですよね💦☆。.:
難しいやつだ…ありがとうございます💦