※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の知り合いから女の子用の服をもらったが、使いたくない。捨てると旦那にバレそうで悩んでいる。

苦手な人にもらったおさがり使いますか?
上の子妊娠中に旦那の職場のパートさん(2つ年上)がなぜか女の子用の服をたくさんくれました。
私は会ったこともないですが、旦那に無駄にラインをしてくる人で、おさがりをくれたのも好意を持たれたいのか?とか色々考えてしまい…笑
使いたくないし上の子は男の子なのでずっとタンスの奥にしまっていますが
2人目は女の子でした。
使いたくないですが旦那に内緒で捨てるのは
もしバレたときに小さい女だなと思われそうでなかなか捨てられません😂
物に罪はないのは分かってるんですけど😭

コメント

うたこ

小出しにそーっと捨てます。
ただ、一着だけ何か言われたときに出せるように置いておくかもしれないです。

くろかほ

使いませーん😅
タグ付きの新品ならまだしもよくわからない人から もらったお下がりは着せないです💦

とろろ

使いません🙌嫌です笑
物に罪はないですけど、…子どもに着せたくないな~
何かあったときを思うとなかなか捨てられないので💦サイズアウトになるまで、しまっておきます。
サイズアウトしたら心置きなく捨てます🤭
言わなきゃ覚えてないですよ😉

ママ

使わず置いておいて、サイズアウトの頃に捨てちゃいます!!笑

すず🔰

1着だけ置いといてあとは捨てます😣
趣味が合わないものもあるだろうし、、、すごく汚れてて…って理由もつけると思います…笑