コメント
ずずずん
去年、北野病院で検診を受けていましたが、週3日くらいの平日だけでしたよ。(限られた日は初診だけだったかな?!)なので検診の日は毎回休み希望出してました。しかも待ち時間かなり長いです💦
ずずずん
去年、北野病院で検診を受けていましたが、週3日くらいの平日だけでしたよ。(限られた日は初診だけだったかな?!)なので検診の日は毎回休み希望出してました。しかも待ち時間かなり長いです💦
「NICU」に関する質問
少し吐き出させてください。 1人目を出産してすぐ一過性多呼吸や新生児無呼吸などでNICUに入院となりました。現在生後11日目です。ネーザルハイフローや点滴、胃管挿入、モニター管理など行ってます。先生からは呼吸が自…
現在、NICUに入ってます。昨日、私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。なるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、今朝病院にきて授乳しにきたのですが、全然吸ってくれませんでした💦哺乳瓶での授乳が多いので、完母…
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pino
コメントありがとうございます!平日でも毎日ではないんですね💦?!行くとしたら半休を取っていこうかなと思ってるんですが、丸一日かかる感じですかね😭?
ずずずん
妊婦検診、毎日ではなかった気がします。私はだいたい16時予約で18時半に呼ばれる事が多かったです💦初診は関連のクリニックからの紹介で、地域連携?を通していたので10分待ちくらいでほぼ予約通りでした!
pino
2時間半も待つんですね😵それが毎回だときついですね💦わたしも関連のクリニックに紹介状を書いてもらって初診予約してもらいましたが、混み合ってて来月にしか取れなかったです💦初診は早く呼ばれることを祈ります😭