コメント
ずずずん
去年、北野病院で検診を受けていましたが、週3日くらいの平日だけでしたよ。(限られた日は初診だけだったかな?!)なので検診の日は毎回休み希望出してました。しかも待ち時間かなり長いです💦
ずずずん
去年、北野病院で検診を受けていましたが、週3日くらいの平日だけでしたよ。(限られた日は初診だけだったかな?!)なので検診の日は毎回休み希望出してました。しかも待ち時間かなり長いです💦
「NICU」に関する質問
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
めちゃくちゃ悲しい.. なんで我が子がって毎日落ち込んでいるし、生きるのが辛くなりました.. 3ヶ月の切迫で入院していて37週、2600gで生まれた子供がいます。 呼吸器が必要でNICUに入院しています。 普通なら2ヶ月くら…
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pino
コメントありがとうございます!平日でも毎日ではないんですね💦?!行くとしたら半休を取っていこうかなと思ってるんですが、丸一日かかる感じですかね😭?
ずずずん
妊婦検診、毎日ではなかった気がします。私はだいたい16時予約で18時半に呼ばれる事が多かったです💦初診は関連のクリニックからの紹介で、地域連携?を通していたので10分待ちくらいでほぼ予約通りでした!
pino
2時間半も待つんですね😵それが毎回だときついですね💦わたしも関連のクリニックに紹介状を書いてもらって初診予約してもらいましたが、混み合ってて来月にしか取れなかったです💦初診は早く呼ばれることを祈ります😭