妊娠・出産 1ヶ月に2回生理が来ることはありますか?初めてで心配です。産後、6月に1度生理があり、9月に再び生理が来ました。 9/1から6日まで生理がありました。 昨日の夜からうっすらと血が出てさっき本格的な生理がありました💦 月に2回生理が来ることなんてあるんでしょうか? こんなことはじめてで、私の体は大丈夫なんでしょうか?😢 ちなみに産後は6月に一度生理がきました。 そこから期間が空いて9月の生理です(´°ω°`) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 生理 産後 夫 体 みるく(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありましたよ〜😏 心配でしたら婦人科へ行った方が良いかと思いますが産後2年くらいは皆さん生理安定しないようであまり気にしなくていいと聞きました😊✨ 9月16日 みるく そうなんですね! いつくらいから安定するのかは人それぞれですよね💦 妊娠前も月2回はなかったのでびっくりしました😅 9月16日 退会ユーザー 出産すると周期や体質も変わる方いらっしゃるみたいで私も実際4人出産して結構変化があったのでそこまで不安にならなくても平気だと思いますよ☺️✨ それでも始めは戸惑い不安になりますよね😭💦 9月17日 みるく 4人のママさんなんですね☺️ 5人のママになる予定ですか?😍❤️ ありがとうございます😊 時間が解決してくれますかね✨ え、また?って不安になりました! でも!よくあること?なんですかね? 本当人によりけりですね😭💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
いつくらいから安定するのかは人それぞれですよね💦
妊娠前も月2回はなかったのでびっくりしました😅
退会ユーザー
出産すると周期や体質も変わる方いらっしゃるみたいで私も実際4人出産して結構変化があったのでそこまで不安にならなくても平気だと思いますよ☺️✨
それでも始めは戸惑い不安になりますよね😭💦
みるく
4人のママさんなんですね☺️
5人のママになる予定ですか?😍❤️
ありがとうございます😊
時間が解決してくれますかね✨
え、また?って不安になりました!
でも!よくあること?なんですかね?
本当人によりけりですね😭💦